Freiwillige Feuerwehr Langwied-Lochhausen von 1878 e.V.

Der Verein „Freiwillige Feuerwehr Langwied-Lochhausen von 1878 e.V. wurde am 13.09.1986 gegründet und unterstützt seitdem als gemeinnützige Einrichtung die Aktivitäten der Abteilung Langwied-Lochhausen.
Durch die Spenden der Mitglieder werden feuerwehrtechnische Ausrüstungsgegenstände beschafft und unterhalten.

Anschaffungen:

- Schaufeltrage, Schnelleinsatzboot, Rettungsschere, Hardware zur Verwaltung z.B. PC, Wärmebildkamera usw....

Der Verein dient ferner der Pflege und Aufrechterhaltung der Tradition der Freiwilligen Feuerwehr Langwied-Lochhausen und repräsentiert die Abteilung bei Veranstaltungen.

Zur Zeit unterstützen rund 200 Mitglieder unseren Verein.
Diese setzen sich zusammen aus
allen Aktiven Mitgliedern
Passiven Mitgliedern (ehemals aktive Kameraden)
Ehrenmitgliedern und
Fördernden Mitgliedern.

Der Jahresbeitrag beträgt für fördernde Mitglieder: 15€ pro Jahr

Unterstützen auch Sie unsere Abteilung durch Ihre Mitgliedschaft oder durch eine einmalige Spende.

-> Aufnahmeantrag (PDF)

-> Satzung (PDF)

Bankverbindung:
Genossenschaftsbank München e.G.
Konto-Nr: 21 80 06

Adresse:
Freiwillige Feuerwehr Langwied-Lochhausen e.V.
Berglwiesenstr. 135

Vorstandschaft: